Mehrere Zitate

Zusätzliche Fragen und Antworten zur Bedienung.

Mehrere Zitate

Beitragvon einfachnurso » 03.11.2007, 10:50

Hallo Admin, :oops:

wie kriege ich das hin, mehrere Zitate, unabhägig voneinander, aufzuführen? :roll:

Liebe Grüße

Einfachnurso
Man kann einem Menschen nichts lehren.
Man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken!
Galileo Galilei
einfachnurso
 
Beiträge: 55
Registriert: 26.09.2007, 21:30
Wohnort: Rostock

Re: Mehrere Zitate

Beitragvon Administrator » 03.11.2007, 12:17

Hallo Rosi,

Mach folgende,
kopiere alle Texte in das „Antwort schreiben“ Fenster.
Lege den Text mit der linken Maustaste an.
Dann drückst du auf das zweite Zeichen von links unten.
[ img ]

Der angelegte Text sieht dann anschließend so aus.

Code: Alles auswählen
[quote]Der angelegte Text sieht dann anschließend so aus.[/quote]

und ergibt,
Der angelegte Text sieht dann anschließend so aus.


Code: Alles auswählen
Damit dann auch der Name des Zitierenden dort steht, einfach nach [quote="einfachnurso"] einsetzen.

Das sieht dann so aus
einfachnurso hat geschrieben:Der angelegte Text sieht dann anschließend so aus.


Code: Alles auswählen
[quote="EINS"]EINS hat geschrieben![/quote]

Sieht so aus.
Eins hat geschrieben:EINS hat geschrieben!


Code: Alles auswählen
[quote="ZWEI"]ZWEI hat geschrieben![/quote]

Sieht so aus.
Zwei hat geschrieben:ZWEI hat geschrieben!


Code: Alles auswählen
[quote="DREI"]DREI hat geschrieben![/quote]

Sieht so aus.
Drei hat geschrieben:DREI hat geschrieben!


Versuch auch mal die Anderen Funktionen im Antwort schreiben Kopf!
Text anlegen ---> Icon betätigen und Vorschau betätigen zum anschauen.

Gruß
    Admin
:compi3
Alles ist miteinander verbunden und nichts bleibt spurlos!
Benutzeravatar
Administrator
Site Admin
 
Beiträge: 37
Registriert: 19.07.2006, 10:07
Wohnort: unterschiedliche

Re: Mehrere Zitate?

Beitragvon peter-o » 03.11.2007, 13:50

Hallo einfachnurso,
wenn Du etwas zitieren möchtest, dann brauchst Du nur den Text mit der linken Maustaste
zu unterlegen, zu kopieren und einzufügen.
Um den Rahmen herzustellen, in dem das Zitat erscheinen soll, schreibst Du dann
die eckige Klammer z.B. [ quote="Name des Schreibers" ] aus dem Beitrag, den du zitieren möchtest
und setzt diese Klammer an den Anfang des Zitates.
Zum Schluss des Zitates schreibst Du dann die abschliessende eckige Klammer [/quote]

Also [ quote="einfachnurso" ] dann den jeweiligen Text einfügen und dann zum Schluss [/quote]
(in den Klammern unbedingt alles ohne Leerzeichen!)

Ich hoffe, dass hilft!
Schönen Gruß von
Peter-O
"Umsonst habt ihr's empfangen, umsonst gebt es auch weiter!" ( Matthäus 10, Vers 8 )
Benutzeravatar
peter-o
 
Beiträge: 1790
Registriert: 18.07.2006, 18:49
Wohnort: Leverkusen

Beitragvon einfachnurso » 03.11.2007, 18:59

Hallo,

danke Peter und Admin.

ich wünsche Euch ein schönes Wochenende.

Einfachnurso
Man kann einem Menschen nichts lehren.
Man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken!
Galileo Galilei
einfachnurso
 
Beiträge: 55
Registriert: 26.09.2007, 21:30
Wohnort: Rostock


Zurück zu Bedienungsfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron